会社概要

商号:         国立厨房サービス株式会社

 

所在地:      本社 東京都国立市青柳2丁目17番地の15

          営業本部 東京都国立市谷保6丁目21の38

 

設立年月日:昭和56年4月1日

資本金  : 4,000万円

役員数  : 3名

従業員数 : 9名

 

代表取締役:藤原 章太郎       

 

TEL:042-573-3341 FAX:042-573-3287

 

e-mail: eigyou@kunichu.co.jp

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。

会社沿革

昭和56年4月1日

  国立厨房サービス株式会社を設立

  本社を国立市青柳194-4に登録

  営業所を国立市谷保4261に構え営業を開始する。

 

昭和58年11月

  業務拡張の為、営業本部を国立市谷保5234に移転。

 

昭和62年3月

  厨房工業会会員となる。

 

昭和63年4月

  業務拡張の為資本金を500万円増資。

  営業本部を国立市谷保1088-12へ移転。

 

平成2年4月

  業務拡張の為資本金を1,000万円増資。

 

平成15年4月

  業務拡張の為資本金を2,000万円増資。

 

平成26年6月

  ホームページ開設。

 

平成29年11月

  本社地番変更。

  国立市青柳2丁目17番地15

 

令和元年11月

  営業本部地番変更。

  国立市谷保6丁目21-38